Поиск по Сайту
Послания за март 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
116 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  45 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

16.03.06 Миссия быть Мессией

1. Слова Мои, передаваемые тебе для людей, предназначены не только для них и для их совершенствования, но и для тебя и в первую очередь для тебя.

2. Я уже много раз говорил, что тебе первому предстоит принять Знания Мои, и первому предстоит начинать преображение менталитета человека, и первому сделать шаг к постижению Истины и Бога.

3. Я знаю, как это трудно, но шаг первый для всех людей – это есть твой шаг, за которым последуют шаги твоего окружения и далее – поступь всего человечества.

4. Я никогда не отрицал, что ты есть первый пример для всех людей, и поэтому для них важно, что скажет Избранник Мой, потому что твои слова есть Мои Слова, а это есть Истина!

5. Поэтому Я всегда говорил и настаивал на твоём обучении и на соответствии твоих действий тем словам, которые ты произносишь после Меня. Не должно быть так, чтобы действие твоё было одно, а слова твои, произносимые и звучащие для всех, – совсем другое.

6. Для тебя, первого, слова и дела должны находиться в Гармонии, а это значит, твой путь предопределён ВВЕРХ, ко Мне, и нет никаких факторов или причин, замедляющих твоё восхождение к вершинам Знаний, к Истине.

7. Вопрос остаётся только один: насколько ты готов быть и выполнить свою ответственную роль, роль Мессии, поводыря народов, и насколько ты готов сказать Священные слова “Я пришёл!”.

8. Знания Мои, которые Я передаю через тебя, необходимы людям, и поток этих Знаний не иссякнет, но важно при этом, насколько ты растёшь с этими Знаниями и когда готовность твоя творить и быть Мессией состоится.

9. Сегодняшний разговор есть холодный душ для тебя и твоего сознания, подталкивающий тебя перейти к решительным действиям.

10. Нужно и просто необходимо решаться и быть тем, кем Я рассчитываю, что ты станешь и для Меня, и для людей.

11. Сегодня Я в первый раз сказал тебе о том, что ты готов сказать эти долгожданные для людей слова “Я пришёл!”. Но эти слова ещё должны лечь в твоё сознание, а затем, осознав силу их, ты получишь дополнительную поддержку от Меня, что укрепит твою Веру и твою уверенность в избранности миссии быть Мессией.

12. В Материальном Мире никто не отменял материальные ценности этого бытия и Я не требую бросить всё к ногам истории и, взяв вериги, пойти по миру или в монастырь.

13. Мне этого как раз не надо, а нужно, собрав волю в кулак, приняв Знания Мои, осознав свою роль в Вечности, начинать свою Апостольскую миссию поводыря народов.

14. Нужно увериться до глубины Души в том, что ты выбран Мной для главной роли поводыря людей в Будущее, в Эру Водолея, в Эру Духа и Эру России.

15. Главное, самое главное, прими всей Душой, всем сердцем, всей Сущностью, что ты есть Мой Избранник и у Меня нет никого рядом, и твой Крестный путь – со Мной, в Вечность, ведущего людей за собой до Истины!

16. Люди заблуждаются в том, что Я вхожу в тело человека, условно – в твоё тело. Мне этого не надо делать, Мне вполне достаточно войти в твоё сознание, управлять им до такой степени, чтобы контролировать действия твои, мысли твои, в соответствии с поставленными перед тобой задачами.

17. В тело человека обычно входят слуги Лукавого, или низшие Сущности. Мне борьба за тело не только не нужна, но и просто унизительна, ведь Я волнуюсь о Душе человека и веду её по Материальному Миру – к Духовности, Гармонии и Любви. Вот Мой маршрут, вот Моё Участие в делах отдельного человека или человечества, и особенно – в твоих делах.

18. Что же касается Движения “За Государственность и Духовное возрождение России”, то его уже пора формировать в команду последователей, людей, одержимых желанием видеть страну великой Державой высокой Нравственности и высокой Духовности.

19. Это всё реально выполнить, нужна только воля народа, этноса Российской Федерации, объединённого на этой территории незаходящего солнца, но не по крови и плоти, а по Духу, по стремлению к Истине, к Богу.

20. Поэтому настало время тебе выходить к людям и постепенно и осторожно примерять на себе ответственность за слова и действия свои, как Посланника Бога на Земле.

21. Я разрешаю, и можно уже говорить Священные слова “Я пришёл”, но говорить их надо к месту и во время дискуссий, но, конечно, не в транспорте или магазине.

22. Пусть люди постепенно свыкаются с мыслью, что им посчастливилось жить во время исторических перемен, когда Я Сам, через выбранного Мной человека, начинаю управлять Материальным Миром, запуская одновременно в действие процесс рождения Шестой расы.

23. Повторяй про себя, как молитву “Отче наш”, слова “Я пришёл” так часто, чтобы эти слова легли в сознание твоё, став твоим вторым “Я”, твоей могучей Верой в Дела Мои и своё предназначение.

24. Будь достоин своей великой Миссии, время которой уже наступило!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.