Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
156 гостей и 14 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.10.06 О воде

1. Удивительно, но факт: люди (человечество), имея такую уникальную возможность получения любых Знаний, ранее недоступных, через Меня или от Меня, Создателя, совсем её не используют!

2. Я уже говорил, что даю Знания о Мирах, о взаимопроникновении Миров, о вибрационном ритме, о самом человеке, но даю Я эти Знания в том объёме, который доступен и необходим человеку, чтобы понять себя, действительно найти своё место во Вселенной, в Космосе.

3. Но как много вопросов остаётся “за кадром”, которые люди могли бы узнать только от Меня!

4. Начнём хотя бы с самого простого – с воды или, например, с электрического тока, которыми человек примитивно пользуется, не задумываясь о природе их происхождения.

5. Вопросы, которые Я слышу, задаются только некоторыми продвинутыми людьми и в основном касаются философских вопросов смысла жизни, отношений полов и взаимоотношений людей различных верований или религий.

6. Безусловно, человеку необходимо понимать философию жизни, но эти Знания Я даю постепенно, и поэтому понимание этих вопросов приходит по мере поступления Моих Знаний.

7. Эти Знания Мои нужно принимать безоговорочно, ибо Они есть Истина, а продолжение обсуждения философии жизни в прессе или в Интернете, зная Мою позицию, это уже просто пустая трата времени.

8. Нельзя пить “воду” из лужи, там нет чистой “воды”, а есть она только в одном месте, она есть только в Моём Роднике, ибо Я даю её из Тонких, пока недоступных вам Миров!

9. Возвращаясь к воде, могу сказать, что сейчас огромное количество учёных всего мира наконец обратили внимание на уникальные свойства воды и сконцентрировали свои усилия на исследовании её, как физической, плотной и мыслящей Материи.

10. Я вам уже давно говорил, что всё на этой Планете есть вибрационный ряд разных частот и поэтому всё сущее есть живое, различие между которыми заключается лишь в диапазоне частот вибрации.

11. Всё выделяет и поглощает энергию, другое дело – в каком объёме, но всё информационное Пространство Земли заполнено, что позволяет Мне и Высшим Божественным Силам знать или иметь всю информацию о том, что происходит на Земле и в каком состоянии Она находится, и что Нам ждать от вас, главных преобразователей Природы.

12. Первая и главнейшая ошибка человека заключается в том, что человек все века пытался перестроить, перекроить Мир под себя, под свои требования, под создание комфортных условий для своего короткого пребывания на Земле.

13. Человек за тысячелетия не захотел понять, что нельзя перестраивать то, чего не понимаешь, и то, что тебе не принадлежит.

14. Прежде чем что-либо перестраивать в этом едином сбалансированном энергетическом Пространстве, нужно было понять, постичь это Пространство не только на микро-, но и на макроуровне, нужно было понять своё место в этом информационном Пространстве.

15. Человек должен был бы задуматься над тем, что же такое этот окружающий Физический Мир и какие полевые структуры в Нём присутствуют, для чего и какая форма взаимоотношений, взаимопроникновений существует в этом и других Мирах.

16. Я, конечно, понимаю, что такого рода вопросы не мог сформулировать человек Древних времён, но этот человек на интуитивном уровне мог использовать силы, данные Природой, даже без наличия точных научных знаний.

17. Этот важнейший вопрос – “Куда шло и идёт человечество?” – Мы ещё обсудим обязательно, а сейчас Я хотел бы кратко (раз вопрос поставлен) объяснить, что такое вода и что даст вам информация о ней для постижения Мира и Истины.

18. Невероятно, но факт: эта простая, казалось бы, вода, есть хранитель информации Земли, есть та Материя Физического Мира, в которой сохранена и накапливается информация из всех плотных и Тонких Миров Вселенной. Поэтому вода несёт информацию обо всём, в том числе и о человеке, который на 80 процентов состоит из воды.

19. Вода есть всё на Земле, только она создаёт условия выживания всего сущего на Ней. Всё состоит из воды, вода есть память Земли обо всём и о каждом.

20. Вода есть волновод передачи информации, она есть живая память, могущая не только пассивно накапливать энергию (или информацию, потому что информация тоже есть энергия), но и управлять этой информацией в зависимости от условий хранения и использования.

21. Вода “знает” всё об этом Мире, она перекачивает и хранит это одновременно, несмотря на свою, казалось бы, простую структуру, несёт не только полнейшую информацию о Мире, но и передаёт её в Космос, являясь главной Матрицей Земли.

22. Вода создаёт вибрационную платформу Земли, ей дано право и обязательство хранить Мир, защищать его от жёсткого излучения Космоса и обеспечивать существование различных форм Материи.

23. Человек ещё не осознал могущество воды, не понял её возможности как информационной живой Материи, как Материи, имеющей Божественное происхождение, как хранителя жизни на Земле.

24. Воде дано право также не только хранить жизнь, но и управлять ею на том уровне энергии, который называется атмосферой жизни и базисом развития живой Материи.

25. Вода создаёт условия жизни, она есть Божественный природный Компьютер Земли, она есть живая Матрица Физического Мира, силы и возможности которой человек ещё не научился использовать, ибо не понимает природы её происхождения.

26. Поймите, что Природа и Система Миров созданы Мной, и всё то, что вы изобретаете, давно есть на Земле!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.