Поиск по Сайту
Послания за июль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
120 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  45 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

10.07.06 Каноны Вечности и Предупреждение Всевышнего

1. Мы вчера начали разговор о роли психической энергии, об Огне, как самой мощной энергии, которая при неправильном обращении может и уничтожить того, кто его разжёг.

2. Я опять говорю об энергиях, о вибрациях и подчёркиваю важность понимания этого лишь оттого, что всё в этом Мире и в Тонких Мирах, во Вселенной и в Вечности, подчинено вибрационным ритмам, частоте колебания, или вибрации.

3. Всё находится постоянно в вибрации (колебаниях), начиная с элементарного атома, заканчивая огромными Планетами Вечности.

4. Поэтому человек, заглянувший в себя, познающий себя, есть человек познающий Вечность, Истину и устройство Вечности во главе с Высшим Космическим Разумом.

5. Самое главное – понимать, что Каноны Космоса, или Вечности, являются общими как для атома, так и для огромной Планеты; как для человека, так и для всего сущего на Планете Земля, в том числе и для Божественных сил высоких и низких вибраций!

6. Всё находится в одном, или едином, энергетическом “клубке”, отличаясь лишь октавой вибрации, оттого Мир, Миры и Вечность являются многослойными, но подчиняющимися Единому ритму движения.

7. Человечеству же всегда казалось и кажется, что у него есть собственные законы развития и общежития, не связанные или не очень связанные с Канонами Вечности!

8. Но нужно знать и понимать, что все законы человечества, подготовленные на базе собственной воли, есть лишь жалкая копия Единого Канона Вечности, в котором прописаны все заповеди человеческого бытия и возможность движения человека к Истине, к пониманию этого Канона Вечности, к пониманию роли и своего места в Вечности.

9. Я вам всё повторяю и повторяю, казалось бы, прописные Истины, рассматривая проблему под разными углами, и всё только для того, чтобы Знания Мои крепко-накрепко вошли в сознание человека, вступающего или желающего вступить в Новую Эру – Эру Водолея, или Эру Духа!

10. Помните при этом, что зеркальным отражением Тонких Миров являются Антимиры с отрицательной энергией, способные значительно повлиять на людей, особенно – на не имеющих твёрдых Знаний и живущих эмоциями, принимающих Веру, основы существования на Земле, только на понятийном уровне, без Моих Знаний.

11. Поэтому всё, что происходит на Земле, этими людьми (без Знаний, без твёрдой, истинной Веры) может быть истолковано, как угодно, но только не так, как есть на самом деле!

12. Сейчас много говорят об НЛО и о странных кругах, или рисунках на полях. Что же это есть на самом деле?

13. Пресса, да и сами люди, обсуждают, наблюдают или становятся свидетелями учащения контактов людей с НЛО. Рисунками на полях уже никого не удивишь из-за их обыденности!

14. Прежде всего, помните о том, что наступает Великое время Перемен: человечество должно вернуться на эволюционный путь развития и подняться на другую октаву вибраций, но одновременно с этим положительным процессом движения человечества вверх по спирали Вечности активизируются негативные, или деструктивные, силы Антимиров, которые стараются затормозить это чудо Воскрешения человечества.

15. Частота появления всякого рода космических объектов (НЛО) или рисунков на полях есть отражение этого Великого напряжения или борьбы, которые царят в Мирах, в Вечности, и это есть знаки предупреждения человечеству и напоминание обратить взоры в Будущее, куда могут “перейти” нерешённые проблемы человечества в Мирах и Антимирах.

16. Начинается период Великого перехода человечества на новую октаву вибрации, куда человек должен перейти, пройдя Голгофу и очистившись от грехов и пороков, войти в Новую Эру с новым менталитетом, с новым темпом более высоких вибраций.

17. Антимиры, Лукавый и все Божественные силы низких вибраций сопротивляются этому переходу человечества, предлагая самые сильные искусы и так “затуманивают” сознание людей, что неокрепшие морально и нравственно человеческие Сущности уходят с орбиты Воскрешения, принимая искривлённый Мир или Антимир с его энергией разрушения за Истинный путь человека.

18. Люди должны помнить о том, что в Вечности существует Канон “Один за всех и все за одного”, поэтому, кроме того, что сколько людей, столько и мнений, а это значит, столько и энергий, отличающихся уровнем и частотой вибрации, всё равно все люди есть единый (для Космоса) энергетический организм Единого Целого!

19. Я давно говорил, что даже от одного человека зависит процесс преображения человечества, и всё потому, что все люди для Вечности есть одно целое. Если в этом едином энергетическом комплексе начинают преобладать деструктивные силы (разрушения), то ни Иерархия Света, ни Я, ваш Создатель, уже не сможем помочь вам и спасти от неминуемой гибели.

20. Сейчас уровень отрицательной энергии человечества достигает 49 процентов, приближаясь к половине, а там уже “рукой подать” до уровня 52 процентов, что создаёт условия (необходимость) уничтожения человечества как энергетического комплекса, вносящего непоправимую дисгармонию и разрушение Вселенной, всех Миров, в том числе и Материального.

21. При уровне отрицательной энергии в 52 процента возврат к Гармонии будет уже невозможен, а значит, может наступить время “X” – время “Всемирного потопа”, когда спрятаться или укрыться не удастся никому, потому что Кара Моя за грехи ваши настигнет всех и каждого, независимо от уровня благосостояния или власти!

22. Я не пугаю, а как раз наоборот, предлагаю посмотреть на ситуацию трезво и начинать предпринимать хоть какие-либо действия ради собственного спасения.

23. Нерешительность ваша или безразличие ваше очень заметны, хотя бы по тому, как мало людей заходит на Мой сайт “Откровения”. Этот сайт был создан специально ради спасения вас, для передачи вам Знаний, позволяющих людям найти правильное решение, найти путь к Свету, что должно помочь людям уйти от критической, опасной черты самоуничтожения и уровня отрицательной энергии, равного 49 процентам!

24. Беспечные люди! Вы у черты, за которой наступит Хаос (состояние, противоположное Гармонии и Любви), откуда человечеству уже не вернуться никогда, и процесс реинкарнации для вас будет остановлен!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.