Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
113 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20687
- заполнено анкет:19437
- в т.ч. единомышленников:4804
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

09.09.06 Мысли человека решают судьбу человечества

1. Я только что рассказал вам о том, почему Я Сам, ваш Создатель, был вынужден вмешаться в дела людей и на каком основании был выбран человек, записавший Слова Мои и которого Я готовлю для роли Мессии в этот сложный Переходный период!

2. Человек, которому предстоит сказать Священные слова “Я ПРИШЁЛ”, есть сосуд, который будет наполнен и наполняется сейчас той энергией Любви, свет от которой должен светить всем людям, показывая путь к спасению Души!

3. В Молитве, которую Я даровал вам ещё год назад, сформулирована вся концепция или путь к спасению Душ. Я подчёркиваю ещё раз: путь не к спасению тел материальных, а именно вечных ваших Душ, всегда находящихся на уровне высоких вибраций.

4. События грядут; Я не перестаю говорить об этом, привлекая не только внимание к Моим Словам, но и подталкивая вас к действиям, направленным на стяжание Добра, Любви и познания вами самих себя в этот подготовительный период!

5. Всё возможно и чудеса случаются на каждом шагу. Необходимо только желание, целеустремлённость и, в конце концов, обыкновенный животный страх перед неизвестностью, за которой может быть, а может и не быть будущее для человека!

6. Удивительно, но все известные учёные в один голос подтверждают факт наличия Высшего Управляющего Разума (говоря современным языком), или Бога, Высших Божественных Сил, которые (и только Они) способны создать и управлять Системой Миров, Вечностью, или вашей Вселенной!

7. Они правы в том, что без Управляющего Начала, без Высшего Разума невозможно было бы создать столь упорядоченную Систему, как Великий Космос, как Вечность!

8. Всё сбалансировано, всё гармонизировано в этом великом Механизме Покоя Вечного движения, и подчинение этой Гармонии есть необходимое условие Всего и Вся, включая Планету Земля и включая людей, живущих на ней!

9. Наивно было бы предполагать (а некоторые из вас так и думают), что центром Вселенной есть разумный человек!

10. Никогда этого не было, нет и не будет, потому что человек есть порождение Системы Вечности с заложенным в нём Законом этой Системы, да и сам он есть произведение этого Закона Гармонии, созданное по подобию Вечности и этой Гармонии в Ней!

11. Всякое движение человека в сторону от этой Гармонии (только признание этой Гармонии есть проявление чувства Любви) есть грубое нарушение баланса энергетической Системы, не приемлющей дисбаланса и стремящейся всегда к достижению равновесия.

12. Конечно, человек и его отрицательная психическая энергия никогда не могут нарушить общего энергетического баланса Вечности, но дисбаланс в отношении между позитивными и деструктивными силами Вселенной может быть и уже достигнут.

13. Поэтому человек, раскачивающий систему Гармонии, фактически подписывает себе приговор в силу того, что Система не приемлет её нарушения и отвергает причину этого нарушения. Во Вселенной принято, что ничто не должно нарушать Гармонию и баланс энергий Вечности.

14. Всё, что нарушает эту Гармонию, не имеет права на существование в Ней, в этой Системе Миров!

15. И если в Ветхие времена, да и в более позднее время, народонаселение Земли в силу своей малочисленности не представляло опасности для Системы и баланса сил Вселенной, то сейчас, когда демографический взрыв привёл к чрезмерному росту численности людей, достигшему критической отметки, то уровень или объём психической энергии, выделяемой людьми в Космос, стал значительным и влияющим на перераспределение и уровень энергии Вселенной!

16. Человек спровоцировал этот дисбаланс энергий, и человек своими мыслеобразами “тёмных” мыслей создал предпосылки того, что вы называете Тёмными силами, отрицательная энергия которых стала влиять и уже перевешивать (пока только незначительно нарушая) баланс сил в сторону сил Разрушения.

17. Причём, когда Я говорю об энергии разрушения, Я не имею в виду конкретную энергию разрушения, потому что разрушить вы можете только то, что лежит у вас под ногами. Поэтому Я имею в виду энергию разрушения Гармонии Вечности вследствие нарушения Гармонии вашей Вселенной.

18. Вы слишком малы и беспомощны для того, чтобы что-то разрушить в этой Системе Миров, но ваша отрицательная энергия может и уже влияет на баланс сил во Вселенной.

19. Поэтому обратите внимание: ваших отрицательных действий в Природе Великий Космос не замечает, потому что это есть экология вашей жизни!

20. А вот энергию ваших мыслей, особенно отрицательных, “тёмных” мыслей, а это то, что выделяет человек в Космос, Великий Космос чувствует и реагирует на это адекватно.

21. Я хочу ещё раз подчеркнуть, что не конкретные действия человека опасны для Вселенной, для Вечности, а формирование “тёмных” мыслей, выделение отрицательной энергии, энергии злобы и разрушения нарушают энергетический баланс и Гармонию Вечности!

22. Посмотрите, как важно, Я ещё раз подчёркиваю, как важно направление вашего мышления, как важно ваше формирование мыслеобразов для Вечности, для Её Гармонии, потому что самая сильная энергия есть энергия Духа, энергия мышления.

23. Мысли, а не действия формируют или нарушают Гармонию Вселенной, а это значит, и Гармонию Миров, а это значит, что только очищение ваших мыслей есть ваш путь к спасению!

24. Вечность не потерпит нарушения Гармонии!

25. Помните: спасение ваше – в ваших мыслях, не в руках, а именно в мыслях, в вашем сознании, в вашем Духе!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.