Поиск по Сайту
Послания за январь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
261 гость и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.01.06 Слова Создателя и лжепророки

1. Я уже много раз говорил тебе, что не примут сразу люди не только Слова Мои, но и человека, осмелившегося сказать, что получает эти Слова от Бога!

2. Не готовы люди принять и понять Моё Обращение к ним, и поэтому тебе следует быть готовым к отрицанию всего, что связано со Мной.

3. Людей чувствительных и способных воспринять информацию “извне” в такие исторические времена появляется слишком много, и каждый из них, в силу своей подготовленности или неподготовленности, заявляет права на чистоту контакта с Высшим Разумом, с Богом.

4. Но контакт их может быть с кем угодно, начиная с Душ ушедших людей и заканчивая Мной, вашим Творцом.

5. Здесь-то и начинается путаница не только в получаемой информации, но и, что самое главное, путаница в головах людей, принимающих её.

6. Многим из них кажется, что этот поток информации обращён и предназначен Богом именно им и что владеют этой уникальной информацией только они, и достоверность её у них не вызывает сомнений.

7. Такие люди пишут околобожественные книги и видят Мир таким, каким его представляет Сила, контактирующая с ними, и в зависимости от региона или страны проживания и, соответственно, от религии, превалирующей в этой стране, они развивают, дополняют это религиозное течение.

8. Все они проповедуют сложившиеся религиозные традиции той страны, в которой они живут, и в Вере, которой они были крещены, или прошли омовение.

9. Отсюда и получается, что люди чувствительные, действительно одарённые, сумевшие настроиться на волну восприятия информации другого Мира, становятся проповедниками новых течений, но именно той религии, где берут корни его род и его страна.

10. Посмотрите, как много выходит литературы, огромных фолиантов христианства и околохристианской религии и как часто люди называют себя либо открыто, либо через своих учеников вторым Христом!

11. И, что самое главное, не кем-то, а именно Христом, несущим новые слова людям и требующим принятия их не менее как новую религию, как Новый Завет!

12. Но посмотрите на слова Завета, переданного Моисеем, слова Завета от Христа, слова Завета от Магомета. Пожалуйста, посмотрите на эти слова внимательно, и тогда, кроме глубины слов, простоты изложения и, соответственно, восприятия их любым человеком, вы ничего не найдёте!

13. Что же предлагают людям “новые пророки”? Это либо библейские перепевы или туманные слова на тему о христианской Вере со ссылками на Библию, предлагают свой субъективный взгляд на жизнь Христа и новую трактовку известных Ветхого и Нового Заветов.

14. Эти взгляды, по мнению писавших, или, как им кажется, воспринявших Слова Мои, представлены так сложно, так витиевато, что человеку, неподготовленному или обычному, не представляется возможным понять сложный набор фраз, каждый раз подкреплённый цитатами из Библии.

15. Поэтому обращаю внимание на то, что Я никогда не делал и не делаю так, чтобы простой человек, стремящийся к Истине, не мог бы понять Слова Мои и не мог бы использовать их для изменения сущности своей и в конце концов прийти к Вере!

16. Мои Слова должны быть и есть прямое обращение к сердцу, к Душе человека, любого человека, взявшего в руки любой из Моих Заветов: Библию, Евангелие, Коран... или Откровения.

17. Во всех книгах, переданных Мной, нет никакой “воды” и нет даже попыток представить их так, чтобы только избранный, только высокоподготовленный человек мог бы разобраться в Словах Моих и мог бы понять Мудрость Слов Моих, мог бы понять и принять Каноны Мои Вечные.

18. Вот теперь сравните всё, что Я передал, с тем, что предлагают люди, ссылаясь на Меня, и вы поймёте, что не мог Я давать людям Знания раньше одним языком, а в Новые времена так усложнил Знания, что резко ограничил возможность людям понять и принять их!

19. Я не могу отказать Себе в праве передавать Слова Мои через людей, слышащих Меня, и, конечно, передавая Слова Свои, Я пользуюсь лексиконом этих людей, но при этом Я всегда подбирал человека, могущего не только воспринять Слова Мои, но и грамотно и одновременно просто изложить их людям.

20. Переданные таким образом Слова должны быть легко восприняты любым человеком, а простота изложения и глубокая Мудрость Моих Слов лучше всего подтверждают Моё Авторство!

21. Сам человек, или контактёр с другими Мирами, никогда не сможет простыми словами изложить Каноны Вечности. Во-первых, потому что не знает Их, а во-вторых, потому что не знает он и “Завтра”, которое знаю только Я и которое принадлежит Мне!

22. Известно, что краткость есть сестра таланта, а Я могу ещё добавить, что простота есть Истина, потому что в простоте слов заложена глубина и Мудрость, доступная только Мне!

23. Я вершу судьбами людей, Я ведаю, что ждёт их, и Мне достаточно нескольких слов, чтобы повернуть историю развития человечества по новому пути.

24. Те же люди, которые называют себя Христом или ещё кем-то, излагают им кажущиеся Слова Мои, как новую религию или Новый Завет, никогда не выйдут на просторы человечества и всегда останутся возмутителями спокойствия, окружёнными узким кругом людей, одурманенных или загипнотизированных их словоблудием.

25. Время расставит всё на свои места, но Я должен сказать ещё раз, что не допущу превращения религии, Веры, или пути человека к Истине, в цирк или балаган, где зрители ожидают от человека, произнёсшего Слова Мои, фокусов и подтверждения чудодейственности Моих Слов.

26. Чудодейственность Моих Слов проявляется только для человека, принимающего Слова Мои на Веру, и только для человека, у которого Истина есть Бог!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.