Поиск по Сайту
Послания за август 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
202 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23395
- заполнено анкет:21750
- в т.ч. единомышленников:5711
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.08.06 ПРИГОВОР человечеству!

1. Я очень много говорю сейчас о Квантовом переходе и о тех проблемах, с которыми столкнулось человечество, хотя правильнее было бы сказать – о проблемах, которые люди насоздавали себе сами. Теперь люди упорно не желают их замечать и, более того, не желают что-либо предпринимать для того, чтобы выйти из критического положения, из надвигающегося Апокалипсиса.

2. Положение людей не столько печальное, сколько удручающее не оттого, что до начала (искусственного) повышения октавы вибрации осталось несколько лет, а оттого, что никто не желает посмотреть правде в глаза. Лидеры стран, не видя опасности самоуничтожения человечества, с умилением рассматривают планы будущих коалиций, не желая понимать, что будущего у них уже нет!

3. Ещё несколько десятков лет назад, когда не было такого интенсивного падения людей в пучину грехов и пороков, казалось, что после всех мировых войн, люди поймут необходимость объединения. Создание Организации Объединённых Наций (ООН) было реальным исполнением желания миллионов людей жить в мире и создать надправительственный всемирный орган управления цивилизацией.

4. Создание независимого от какой-либо страны или от стран и независимого от религиозных течений органа управления на Земле стало фактически прототипом создания Системы (Пирамиды) управления на базе Божественных Начал.

5. Но понадобилось совсем немного времени после окончания Второй Мировой войны, когда пришло понимание того, что ООН не имеет никаких шансов стать надгосударственной машиной и защищать мир и прогресс на Планете Земля.

6. Человечество опять продемонстрировало свою зависимость от “Золотого тельца”, подтвердив истину этого мира “кто платит, тот и заказывает музыку”!

7. Ничего на Земле, как оказалось, нельзя противопоставить деньгам (злату), и это произведение грехов и пороков человечества, разделяющее людей на богатых и бедных, опять сделало своё чёрное дело, разделив теперь уже государства на сильные и слабые.

8. Оказалось, что сильные государства или одно суперсильное государство, могут или может диктовать миру свои правила игры и устанавливать границы своих интересов на карте мира, без учёта или наперекор интересам других государств и политических структур.

9. Функция ООН как структуры управления миром, как гаранта позитивного эволюционного развития человечества, свелась лишь к учёту или фиксации нарушений гражданских прав и свобод отдельных государств или личностей.

10. Поэтому ООН превратилась, по существу, из Центра управления Землёй в обычный суд присяжных заседателей, не имеющий никаких прав, кроме как давать указания на неправильные действия или требования соблюдать международные правила общежития на Земле.

11. В результате этого, всего за несколько десятков лет эта идея Всемирного Правительства превратилась в прах, а Надежда на справедливость и совершенствование структуры управления миром осталась несбыточной мечтой.

12. Отсутствие Божественных объединяющих Начал ускорило деградацию человечества, создав парниковые условия для произрастания коррупции, терроризма и религиозного оголтелого фанатизма, связанного с неприятием любой другой религиозной позиции или течения.

13. Мир быстро забыл последствия Второй Мировой войны, а жажда передела мира ещё раз спровоцировала начало Третьей мировой войны, более жестокой по средствам или инструментам подавления противника. Самое печальное заключается в том, что эта война уже начинает захватывать не только территории конфликтующих сторон, но и огромные континентальные пространства, создавая предпосылки стать действительно мировой.

14. Поэтому Мои Надежды на возможность саморегулирования жизни на Планете Земля были растоптаны самими же людьми, продемонстрировавшими, что прогресс техники пропорционален регрессу в головах людей.

15. Всё это в целом повлияло на тот энергообмен, который существует между Землёй и Космосом, а заряд психической энергии людей, или вектор этой энергии, стал катастрофически быстро поворачиваться в сторону знака “минус”, что создало угрозу нарушения уже Галактической Гармонии и порядка.

16. Последнее стало реальной угрозой нарушения порядка для всей Вселенной, что спровоцировало Моё Решение вмешаться в ваш процесс деградации и попытаться вернуть вас на рельсы эволюционного процесса.

17. Но при этом, ставя перед человечеством в Новой Эре более высокие Задачи, Я буду вынужден уже Своей Волей переводить вас на другую октаву, а по существу – на новый уровень восприятия Мира и новый уровень энергообмена между человечеством (Землёй) и Вселенной (Космосом).

18. Для Меня стало острой необходимостью срочно урегулировать нарушенные людьми соотношения между Добром и Злом на Планете Земля, обеспечить приоритеты, или преимущества, энергии Созидания над энергией Разрушения.

19. Обратите внимание, насколько это важно, потому что соотношение 49 и 51 процент между деструктивной энергией и энергией Созидания уже привело к необходимости Моего вмешательства, и всё потому, что Гармония Вселенной ещё пока сохраняется, обеспечивая эволюционный процесс, но находится у опасной черты.

20. Я уже говорил вам, что соотношение между деструктивными энергиями и энергиями Созидания (фактически – между Злом и Добром), достигающее величины 52 и 48 процентов, есть ПРИГОВОР к уничтожению источника дисгармонии, или дисбаланса, а это значит – человечества.

21. По Моим прогнозам, человечество могло бы достичь этого опасного соотношения, нарушающего Гармонию Вселенной, уже в первом десятилетии этого века Новой Эры.

22. Отсюда понятно Моё срочное вмешательство и действия, направленные на выравнивание ситуации с помощью Моей Силы (Энергии), хотя ещё несколько лет назад была (теплилась) Надежда, пусть маленькая, но Надежда на выправление обстановки своими (людей) силами.

23. Но человек (человечество), которому Божественными силами высоких вибраций дано право самостоятельного выбора между Добром и Злом, всё-таки и в который раз выбрал “правила игры” Лукавого, деньги (злато) сделал главным аргументом установления порядка на Земле.

24. Я уже много раз говорил, что порок не может и не должен управлять эволюцией человечества, грех (пороки) не может строить будущее, грех и прогресс несовместимы.

25. Человечество, выбрав деньги и злато целью (критерием) жизни на Земле, опустилось в грехах и пороках, перечеркнув своё будущее, своё возвышение, своё совершенствование до высот, достойных своего Божественного происхождения.

26. Человечество опустило себя до уровня самых низких вибраций, что создало условия несовместимости его с задачами, поставленными перед людьми Мной, вашим Создателем.

27. Это несоответствие и подписало человечеству (Пятой расе) приговор истории, приговор Вечности, определив теперь уже новые Задачи перед людьми и организовав переход людей на уровень высоких вибраций, или на условия Шестой расы, которая, сохраняя исторический генофонд человечества, как энергетической сущности, выходит на новые рубежи Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.