Поиск по Сайту
Послания за август 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
127 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  11 часов  11 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

01.08.06 Пророком может быть только один Человек

1. Вопрос о том, какое количество Пророков будет отвечать за процессы Квантового перехода, с учётом того, что времени до начала этого перехода действительно очень мало, требует детального обсуждения и анализа ситуации.

2. Я уже сформулировал ранее Свою позицию и сказал, что Богами или Пророками не рождаются, а процесс формирования качеств, соответствующих таким ответственным задачам, для человека непростой и нескорый.

3. Ещё в Откровениях Я говорил, что Мне понадобилось тридцать лет на то, чтобы Иисус принял миссию Планетарного Христа всего на три года!

4. Во всех случаях необходимо время на то, чтобы найти человека для этой миссии, но самое главное – необходимо значительное время на то, чтобы сформировать его.

5. Процесс подготовки Пророка проходит тем быстрее, чем больший опыт и знания получил этот человек в предыдущих воплощениях и чем более восприимчив он к новым условиям и требованиям.

6. Должен вам сразу сказать о том, что Я, Господь, Создатель, Творец, Един для вас, и человек, которому Я могу делегировать право произносить или нести Слова Мои, тоже должен быть един, или один!

7. В противном случае нарушится Система Пирамиды власти и ответственность (вы помните, что по закону Космоса место в Иерархии должно соответствовать ответственности) будет не конкретизирована и разделена или возложена сразу на плечи нескольких человек.

8. Это будет неправильно и это нарушит стройность Системы, поэтому, кратко отвечая на ваш вопрос, ещё раз повторяю: один и только один!

9. Другое дело, что этот человек, взваливающий на плечи Власть Мою и ответственность передо Мной и перед людьми, должен иметь рядом, для Гармонии, Божественное женское Начало!

10. В этом сложность и необходимость пути человека, который по Моей Воле скажет слова “Я пришёл!”.

11. Квантовый переход не только не “за горами”, он рядом, совсем рядом, и с каждой минутой всё труднее будет без Духовного лидера людям пройти этот рубеж Миров. Нужен Духовный лидер, нужна Духовная Сущность высоких вибраций, несущая Свет Знаний, Любовь и Покой!

12. Со Знаниями всё, кажется, нормально и уже никто не сомневается в искренности Моего Обращения к людям Пятой расы. А вот Любовь и Доброта пока остаются несколько в стороне, потому что человек, подготовленный Мной для этой миссии, не готов совершить этот исторический шаг.

13. Я знаю, как это трудно, когда Лукавый просто опутал своими соблазнами весь мир, погрязший в грехах и пороках. Лукавый умён и хитёр, слова Его и слуг Его очень часто воспринимаются людьми, как Истина, а некоторые люди, возомнившие себя пророками и провидцами, искренне верят, что служат Мне, Создателю, а на самом деле – поют песню (гимн) Лукавому.

14. Так сложно складывается ситуация на Земле ещё и потому, что наступающий Квантовый переход делает ненужной миссию Лукавого и Его “команды”, поэтому все Его усилия направлены не только на то, чтобы отвести людей от действий во благо их спасения и Воскрешения, но и на то, чтобы “прихватить” с собой как можно больше человеческих Душ.

15. Посмотрите, что происходит: началась третья мировая война – война религий, терроризм поднял голову, внося сумятицу в сознание людей. А если ещё добавить природные катаклизмы, то всё это вместе можно называть одним словом – коллапс!

16. В этот момент должны прозвучать Слова Мои, как отрезвляющий душ, как “гром среди ясного неба”, объявляющие о наступлении Судного дня, о наступлении великого часа искупления.

17. В таких условиях кто из людей осмелится произнести Слова Мои и взять на себя муки или участь быть поруганным толпой, стоящей у края пропасти?!

18. Представьте себе, что это будут несколько человек, и тогда возникает вопрос, что скажут они, что скажет каждый из них и где гарантия, что кто-то из них не отречётся от Меня, как это уже было не раз в истории человечества?!

19. Цена вопроса так велика, что Лукавый, поверьте Мне, бросит все “блага” мира к ногам этих людей! Кто устоит перед Лукавым?

20. Какой национальности должны быть эти люди, чтобы создать такой союз Веры, чтобы сила и единство этого союза могли бы противостоять натиску Лукавого?

21. Вспомните историю и попробуйте оценить ситуацию сегодняшнего дня, когда на карту поставлена не только судьба человечества, но и самого Лукавого: на новой октаве вибрации нет места Божественным силам низких вибраций.

22. Представьте себе на минуту, что творится в Божественном Мире и какая борьба идёт между силами Добра и Зла, поэтому, зная (Лукавый догадывается о том, кто наречён Мной произнести Слова Мои), кто этот человек, Лукавый постарается создать дополнительное давление на него.

23. А теперь подумайте, какие последствия могут быть для людей (человечества), если они не поддержат этого выбранного Мной человека, и если они, как уже было в истории человечества, откажутся от него, а значит, и от Меня!

24. И чем ближе время Квантового перехода, чем ближе Судный день, тем ожесточённее борьба Светлых и Тёмных сил, тем больше накал страстей, тем большее давление оказывают Божественные силы низких вибраций на этого человека и окружение людей, поддерживающих его.

25. Все вы в плену у Лукавого, и только реакция Моя и возможность быстрее, чем Лукавый, реагировать на ситуацию или просьбы людей делает возможным успешное преображение человечества и преодоление энергетической эволюции, или Квантового перехода.

26. Что же касается вопроса о будущем страны, то Я предлагаю отложить обсуждение этой темы до момента получения реакции россиян на Мои Слова.

27. Ситуация в мире и в России меняется очень быстро, усугубляясь ещё действиями Лукавого, поэтому сценарий развития событий Мне приходится корректировать ещё и в силу того, что за человеком (людьми) остаётся право собственного, самостоятельного выбора между Добром и Злом.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.